Быстрый
заказ
Метод
выращивания:

Размер растений :

Семена будут:

В гене
доминирует:

Сорт будет:

Уровень ТГК:

Магазин семян конопли / Новости мира каннабиса / Топовые Кофешопы Амстердама в 2019 году

Топовые Кофешопы Амстердама в 2019 году

Топовые Кофешопы Амстердама в 2019 году



Когда кто-то собирается посетить Амстердам, одна из первых вещей, о которых он задумывается – это кофешопы. На сегодняшний день нельзя определенно назвать количество таких заведений в городе, но можно уверенно сказать, что их более двух сотен, и выбрать среди них подходящий вариант туристам зачастую довольно сложно. Цены в кофешопах Амстердама в 2019 году могут кусаться для некоторых туристов, но качество каннабиса здесь на высочайшем уровне.Здесь мы расскажем вам о лучших местах  для отдыха.

Кофешоп Barney’s — лучший подарок на день рождения

Заведение славится тем, что продает исключительно топовый стаф. Вся марихуана, которая есть в ассортименте Barney’s, получала разнообразные награды на Cannabis Cup (ежегодный фестиваль в Амстердаме, собирающий поклонников каннабиса со всего мира).


Barney's кофешоп в Амстердаме

Помимо высококачественных джоинтов, в Barney’s для клиентов также доступен абсолютно бесплатный вапорайзер, а с сотрудниками заведения всегда можно проконсультироваться по поводу того, что выбрать под те или иные предпочтения.

При этом сразу стоит заметить, что расплачиваться здесь можно только наличными.

Boerenjongens кофешоп — голландская аптека

Этот кофешоп выполнен в стиле древней аптечной лавки, которые были распространены в городе пару сотен лет назад. Персонал всегда носит официальную форму, а на улице заведение охраняется секьюрити.

Boerenjongens кофешоп в Амстердаме

Borenjonges известно как место, где можно купить достаточно убойный каннабис как в виде уже готовых джоинтов, так и на развес для самостоятельного употребления. Если вы хотите сразу попробовать купленное, достаточно приобрести к нему какой-нибудь напиток и попросить открыть дверь на второй этаж, предназначенный именно для этого.

Отзывы большинства туристов, посещающих кофешопы Амстердама, говорят о том, что, хоть здесь зачастую и довольно большие очереди, качество стаффа того, определенно, стоит.

Здесь уже при желании можно расплатиться и картой.

Кофешоп Gray Area в Амстердаме — инстаграм со Снуп Доггом

Несмотря на то, что Gray Area – это очень маленькое заведение, репутация его разлетелась по всему миру, ведь это один из самых излюбленных кофешопов Амстердама среди звезд западного шоу-бизнеса. Стены заполнены их фотографиями, и в частности, среди них можно увидеть и Снуп Дога.

Gray Area кофешоп в АмстердамеGrey Area в Амстердаме — повстречай Снуп Догга

Кофешоп Dampkring в стиле старинного Амстердама

Кофешоп, в котором снимался известный фильм «12 друзей Оушена». Интерьер выполнен в виде разнообразных галлюцинаций, которые появляются после приема грибов, а также старинного дерева. Здесь действительно есть, что рассмотреть после хорошего джоинта.

>Dampkring кофешоп в Амстердаме

Качество марихуаны, как и в любом другом заведении из нашего списка, не оставляет никаких сомнений. Всегда можно проконсультироваться с барменом и подобрать для себя подходящий вариант.

Кексы в кофешопе Abraxas — гастрономический туризм в Амстердаме

Помимо марихуаны в джоинтах и на развес, в Abraxas при желании можно полакомиться спейскейками. Тем, кто еще не успел их попробовать, сразу предупреждение: принимайте их аккуратно, так как эффект проявляется приблизительно через час. Расплатиться здесь можно карточками или наличкой.


Abraxas кофешоп в Амстердаме

Это далеко не все кофешопы, которые появились со времен легализации марихуаны в Амстердаме, но эти места наиболее известны высочайшим качеством стафа, соответствующим интерьером для отдыха и отзывчивым персоналом, поэтому здесь вы точно обеспечите себе приятное времяпровождение.