Быстрый
заказ
Метод
выращивания:

Размер растений :

Семена будут:

В гене
доминирует:

Сорт будет:

Уровень ТГК:

Магазин семян конопли / Новости мира каннабиса / Женский оргазм и каннабис

Женский оргазм и каннабис

Женский оргазм и каннабис

Женский оргазм и марихуана не являются обычным предметом исследований, финансируемых государством. Но времена меняются. Команда американских специалистов из Сент-Луиса недавно попыталась ответить на вопрос о том, как курение каннабиса влияет на качество женского оргазма.

Каннабис медицинский  и оргазм

Исследователи опросили в общей сложности 373 женщины, из которых 176 были постоянными потребителями каннабиса медицинского. Респонденты отвечали на вопросы, связанные не только с его употреблением, но и с их сексуальным поведением, удовольствием. Доктора задавались вопросом, испытывают ли женщины боль во время полового акта, имеют ли достаточное увлажнение влагалища.


Исследования показали, что женщины, курившие траву перед сексом, имеют в 2,1 раза больше шансов на удовлетворительную кульминацию. Более 68% потребителей считают интимную связь под ее воздействием более приятным в целом, а 60% испытывают повышенное половое желание. Более 50% испытывают множественные оргазмы.


Но тут важно принимать во внимание отличие медицинской марихуаны от обычной. Лекарственное растение не содержит веществ, вызывающих физическое привыкание, негативно влияющих на мозг.

Медицинские свойства марихуаны и их влияние на секс

Подобные исследования имеют ряд недостатков, в основном из-за того, что они основаны на субъективных показаниях обследованных лиц. Особенно в вопросах интимного характера, они могут быть преднамеренно или неосознанно искажены. Ученые также признают, что женщины, более открыто относящиеся к каннабису, могут быть более свободными в отношении половых отношений. Но эксперименты на мышах показывают, что существует связь между различными видами марихуаны и их действием на гормоны, связанные с удовлетворением. Это интересная основа для дальнейших исследований. Речь может идти о новых подходах к лечению женской половой дисфункции.

Марихуана способствует женскому оргазму
Механизм действия

Точный механизм действия растения на улучшение удовлетворения пока неясен. Ученые предоставили несколько возможных объяснений целесообразности применения марихуаны в медицинских целях. «Предполагалось, что повышение способности к достижению кульминации во время интимной связи происходит за счет снижения стресса и тревоги», – объясняют они в новой статье, опубликованной в журнале «Sexual Medicine».


ТГК (тетрагидроканнабинол) в мозгу заменяет носитель анандамид, влияющий на удовольствие, память, концентрацию, движение, сенсорное восприятие. Это свойства предопределяют, от чего лечат марихуаной. Например, она рекомендуется для предотвращения и ослабления эпилептических приступов, профилактики деменции.  


Растение может:

  • замедлить восприятие времени;

  • продлить приятные ощущения;

  • уменьшить интимные барьеры;

  • увеличить готовность к экспериментам;

  • усилить ощущения, достигаемые чувствами (осязание, обоняние, зрение, вкус, слух).

«Чтобы уменьшить искажения относительно медицинских свойств марихуаны, авторы ввели вопросы о траве глубже в анкету», отмечают исследователи. Анализируя данные, они обнаружили значительные различия в ощущениях участников в зависимости от того, потребляли они предварительно растение или нет.


«Большинство участниц сообщают об увеличении влечения, улучшении оргазма, уменьшении боли», – говорят специалисты. «Женщины, употреблявшие коноплю перед сексом, в 2 раза чаще имели удовлетворительный оргазм, чем отказывающиеся от ее применения», – подвели итоги исследователи.