Быстрый
заказ
Метод
выращивания:

Размер растений :

Семена будут:

В гене
доминирует:

Сорт будет:

Уровень ТГК:

Магазин семян конопли / Новости мира каннабиса / Зачем нужна оригинальная упаковка

Зачем нужна оригинальная упаковка

Зачем нужна оригинальная упаковка

Немного о качестве. Зачем нужна оригинальная упаковка

В наших краях гров марихуаны -- практика сравнительно новая, не насчитывающая нескольких десятков лет, как на западе. Хотя в сети хватает русскоязычных материалов по выращиванию конопли, написаны они не так давно, и нынешнее поколение гроверов в большинстве своём занято их проверкой в полевых условиях. К сожалению, в условия настолько молодого рынка благоприятны для деятельности не вполне добросовестных продавцов. Давайте разберёмся, чем отличаются высококачественные семена от подделки.


Контроль качества

Оригинальная упаковка (с голограммой) от производителя, имеющего сайт в Интернете и сложившуюся репутацию среди пользователей - не просто способ завлечь покупателя. Такое оформление продукции подразумевает настоящие производственные условия: семена проходят тщательный отбор и электронную проверку, подтверждающую их всхожесть, а также отсутствие склонности к гермафродитизму, что особенно важно для феминизированных семян. Для того, чтобы отбор продукции был возможен, необходимо производство в достаточно крупных масштабах, а также дорогостоящее оборудование. Поэтому семена “подешевле” могут дорого обойтись гроверу: иногда из десятка таких семян половина не всходит, и ещё парочка даёт растения-гермафродиты.


Разница между гибридами F1 и F2

Гибридами первого поколения (F1) в генетике называется потомство двух неродственных и негибридных культур. Зачастую у таких сортов родительские качества выражены ярче: иными словами, для гибрида F1 вполне нормально быть крупнее, сильнее пахнуть и содержать больше ТГК по сравнению с сортами, задействованными в его производстве.


Гибриды F2 - результат скрещивания двух неродственных гибридов F1. Чем они отличаются от F1? Тем, что родительские сорта F1 представляют собой две культуры, каждая из которых выведена селекцией в рамках подвида растения. Поколение F2 менее стабильно и склонно проявлять негативные родительские признаки: например, предрасположенность к болезням или низкую урожайность. В связи с этим F1 ценятся выше и стоят, как правило, несколько дороже.


Продукция магазина Weedseeds

Weedseeds предлагает исключительно семена первого поколения (F1), прошедшие строгий отбор у производителя. Мы сотрудничаем с такими ведущими сидбанками зарубежья как Mandala, Divine Seeds, Sensi Seeds, Bob Marley Seeds, Neuro Seeds, White Label. Гарантию на всхожесть предоставляют (при наличии у клиента упаковки) далеко не все сидбанки, но качество их посевного материала известно по всему миру.