FAQ

А есть готовое?

Нет, не было и не будет. Магазин семян WeedSeeds занимается только легальной деятельностью. Вся информация, представленная на сайте, имеет сугубо ознакомительный характер. Мы не призываем кого-либо вести противозаконную деятельность. Продажа и покупка семян конопли является абсолютно легальной, проращивание и выращивание – нет.

Как Вы отправляете заказы?

Все заказы надежно упаковываются и запечатываются нами в конверты под видом элитной бижутерии. Это исключает возможность вскрытия упаковки и избавляет от лишних подозрений. Все знают, что нет ничего лучше, чем порадовать свою вторую половинку красивыми украшениями. Более того, при таком способе доставки ваша конфиденциальность максимально защищена.

Могу ли я оплатить посылку при получении?

Да. Основной способ оплаты – наложенный платеж, мы отправляем посылку на выбранное клиентом отделение новой почты и после того, как покупатель проверит соответствие посылки своему заказу, оплачивает ее по факту получения. Надежно, удобно и быстро, такие отправки мы высылаем ежедневно до 19:00.

Как забрать посылку анонимно?

Для сохранения максимальной анонимности заказчик может оформить доставку на другого человека, своего родственника или друга. Так же можно заказать доставку курьером в г. Киев.

Можно ли указать при оформлении заказа вымышленное имя?

Нет, это исключает возможность забрать посылку в почтовой службе. Такая ситуация повлечет за собой возврат посылки и финансовые траты с нашей стороны.

Могу ли я купить семена поштучно?

У вас есть такая возможность, но делать так мы настоятельно не рекомендуем. Гарантия на семена от производителя, распространяется только на семена, приобретенные в заводской упаковке, более того, ассортимент семян для поштучной продажи ограничен. 

Почему так дорого?

Наши цены не высокие, они соответствующие уровню качества семян и преференций, которыми они обеспечены. Мы продаем оригинальные семена с гарантией от производителя и всегда радуем наших клиентов увесистыми бонусами от нашего магазина. Все семена поколения F1, приобретая их – Вы приобретаете уверенность в их качестве и оригинальности.

По сколько штук в оригинальной упаковке?

Для наших клиентов мы предлагаем упаковки по 3, 6 и 9 семян.

Какой должен быть объем горшка?

Основной принцип выращивания каннабиса в индор: чем больше горшок - тем лучше. Объём урожая и основные качества растения зависят от того, какого размера горшок гровер использует во время грова. Автоцветущие сорта высотой до 1 метра хорошо себя чувствуют в вазонах на 10-15 литров, а те стрейны, которые вытягиваются выше, потребуют большего пространства – 15-18 литров. Любой фотопериодный сорт мы советуем выращивать в горшках от 18 литров, форма которых зависит от доминирующего гена: сативы или индики.

Как проращивать?

Необходимо поместить семечку в умеренно увлажненную вату, ватные диски или марлю, закрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной  температуре на 1-8 дней для того, что бы из нее проклюнулся корешок. При проращивании в земле, семечку необходимо поместить на глубину не более 0,5 см, при этом кислотность почвы должна колебаться в пределах 6,5-7,0 pH, а также должна иметься высокая влажность.

Сколько грамм помещается в «стакан»?

Вес «стакана» готовой продукции колеблется между 28-33 граммами.

Сколько растений поместится на м2?

Цифры разнятся в зависимости от типа растения. На 1 м.кв гровер может уместить от 3 до 6 автоцветущих растений в зависимости от сорта. А вот даже одно фотопериодное растение занимает от 0.5 до 3 м.кв. В соответствии с указанными параметрами и рассчитывается урожайность с квадратного метра.