Магазин семян конопли / Новости мира каннабиса / Семена конопли для рыбалки

Семена конопли для рыбалки

Семена конопли для рыбалки

За счет высокого содержания масла и протеинов семенам конопли было найдено применение в рыбалке. Они привлекают внимание преимущественно таких видов рыб как карп, усач, плотва, голавль, линь, амур и лещ. Посевной материал может использоваться как в качестве наживки, так и для прикормки.

Семена каннабиса – лучшая наживка для рыбы

Зерна марихуаны имеют маленькие размеры, поэтому наиболее сложной задачей будет подцепление их к крючку. При использовании такой подкормки необходимо ловить рыбу на поводок толщиной в пределах от 0,08 до 0,12. Такая леска хоть и тонкая, но очень прочная – она выдержит даже крупного леща и карпа.

Если вам никак не удается подцепить зерна, то совмещайте их с другой наживкой: мукой, кукурузой, жмыхом и др. Хороший улов гарантирован при приготовлении семян вместе с зернами круп, тестом и манкой. Под воздействием высокой температуры семена марихуаны полностью разварятся, в результате чего раскроется специфический и манящий подводных обитателей запах.

Подкормка из семян марихуаны

Наиболее распространенное применение семена конопли для рыбалки получили в приготовлении подкормки. Процесс выглядит следующим образом:

  • Высыпание зёрен в горячую воду. Смесь настаивается в течение суток. Не забываем добавить 2 столовые ложки сахара, которые придадут пище блеска.
  • 15-минутное варение. О готовности семян к употреблению свидетельствует появление белых зародышей, которые проявляются в результате лопания зёрен.
  • Оставляем блюдо для рыб на ночь, в течение которой подкормка достигнет необходимой кондиции

Сразу предупреждаем, что приготовление семян сопровождается специфическим запахом. Если у вас нет вытяжки, то весь процесс лучше выполнять в термосе, но в этом случае вы сможете приготовить лишь небольшой объем зерен.

Феминизированые семена конопли

Поджаривание семян

Семена конопли лучше всего прожаривать в духовке, но при этом необходимо обеспечить воздухообмен. На поверхности сосуда зёрна раскладываются тонким слоем и покрываются сеткой (чтобы семечки не разлетелись по духовке), после чего настраивается температурный режим в пределах 150-200 градусов. С первыми звуками тресканья блюдо достается из духовки, а об их готовности говорит золотисто-коричневый цвет.

Чтобы бросать семена на дальние расстояния, смешайте их с другими видами подкормки. Во время рыбалки подкормка должна находиться в воде, поскольку семена быстро высыхают и теряют привлекательный для рыб вид.