Главная / Новости мира каннабиса / Семена конопли в кулинарии

Семена конопли в кулинарии

Семена конопли в кулинарии

Семена марихуаны обладают не только целительными свойствами, но и хорошими вкусовыми качествами. За счет этого они заняли свою нишу в пищевой промышленности.

Многие кондитерские фабрики используют зёрна при изготовлении конфет. Причем каждый желающий может приготовить лакомство в домашних условиях. Для этого необходимо получить пол стакана измельченных семян и залить их водой. Затем сырье выливается в более просторный сосуд, где смешивается с двумя стаканами сиропа и тремя – сахара. В кастрюле микс доводится до температуры 3000 градусов, после чего в резервуар добавляется мятная отдушка. Теперь остается разлить конфеты по формочкам и подождать дождаться остывания.

Купить Автоцветущие - феминизированые семена конопли!

Предлагаем рецепт уникального домашнего десерта. Первым вашим действием будет разведение трети стакана измельченных семян каннабиса с водой. Количество воды подбирается таким образом, чтобы в результате сформировалась жидкость наподобие сметаны. Теперь образовавшаяся паста смешивается со стаканом сахарного песка, который перед этим был разбавлен с двумя стаканами кипяченого молока, а также с половиной стакана сливок и лимонным соком. Все ингредиенты тщательно перемешиваются миксером. Теперь остается распределить десерт по формочкам и поместить на несколько часов для остывания. Утреннее настроение вам гарантировано!

Также семена конопли используются в приготовлении приправы для спагетти. Для этого необходимо смешать пол стакана измельченных зёрен с соусом. Для повышения вкусовых качеств рекомендуем добавить небольшое количество тёртого сыра.

Картофельный суп

Семена конопли в кулинарии используются в приготовлении полноценных блюд. Для супа понадобятся такие ингредиенты:

  • пол стакана семян марихуаны;
  • 3 штучки картофеля;
  • 1 литр дистиллированной воды;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • по 2 дольки чеснока и луковицы;
  • лимонная кислота;
  • соль и перец – по вкусу.

Семечки обжариваются на сковороде и дважды проходят через мясорубку (при частой решетке). Сформированная кашица снова выкладывается на сковороду, но теперь к ней добавляется натертый лук. Добавляем соль и перец, после чего обжариваем смесь и не забываем помешивать.

Параллельно с этим отвариваем картофель и кладем его в кипящую воду в растолчённом виде. Также добавляется конопляная каша, мелко нарубленный чеснок, разведенная лимонная кислота и кипящее масло. Все это тщательно перемешивается и доводится до состояния кипения.

Приятного аппетита!