Магазин семян конопли / Новости мира каннабиса / Лечение мигрени с помощью конопли.

Лечение мигрени с помощью конопли.

Лечение мигрени с помощью конопли.

Лечение мигрени с помощью конопли.Если вы хоть раз чувствовали мигрень, то имеете понятие о том, какой дискомфорт она приносит. По подсчетам специалистов, только в США более чем 30 миллионов человек постоянно мучаются от невыносимых пульсирующих болей, которые могут закончиться рвотой и увеличенной чувствительности к световым раздражителям.

Врачи о мигрени.

Уже очень много лет ведется активное обсуждение причин мигрени, их насчитывается порядком 30. Вывели даже 12 совершенно разных классов препаратов, которые могут применяться в лечении. Конечно, это сбивает с толку как лечащих врачей, так и самих пациентов. Некоторые лекарства могут вызывать еще и дополнительные побочные действия.

Мнение пациентов о действии конопли.

Некоторые пациенты, которые уже разочаровались в лечении с помощью фармацевтических препаратов, прибегают к народным и давно известным методам. После истощения от многочисленных исследований пациенты по рекомендациям знакомых или некоторых врачей начинали употреблять марихуану для лечения, и стали отмечать, что боли значительно притуплялись и не создавались побочные действия, как от множества применяемых таблеток. Есть врачи, готовые отпускать по рецепту маринол – каннабис в форме таблеток для применения внутрь.

Феминизированые семена конопли купить

Как действуют таблетки маринола?

Врачи в Калифорнии уже продолжительное время выводят на первое место коноплю в лечении мигрени. Главное преимущество маринола в том, что он не вызывает такого опьянения, как курение, именно поэтому большинство людей после приема таблеток продолжают нормальную жизнедеятельность. Но о минусах тоже есть что сказать.

  1. При пероральном приеме таблеток эффект наступает спустя пару часов, это может составить большую проблему;
  2. Если побочное действие симптомов мигрени это тошнота, то таблетки могут еще больше усугубить ситуацию;
  3. Стоимость таблеток прилично высокая, что может быть недопустимо для многих больных.

Лечение мигрени с помощью курения конопли дает мгновенный эффект. Если принять ее в начале приступа, то можно даже предотвратить дальнейшее развитие и устранить тошноту. Пьянящий эффект значительно успокоит пациента, и снимает страх перед болезнью. Поэтому, таким образом можно добиться желанных результатов, главное чтобы в вашем регионе такое нетрадиционное лечение не было под запретом.