Быстрый
заказ
Метод
выращивания:

Размер растений :

Семена будут:

В гене
доминирует:

Сорт будет:

Уровень ТГК:

Магазин семян конопли / Новости мира каннабиса / Рост каннатуризма в США

Конопляные туры в США

Конопляные туры в США

Сэм Розенбаум переквалифицировался из бухгалтера в туроператора.

Это произошло в 2014 года после просмотра передачи «Разговор с Колбером», в которой знаменитый американский комик и телеведущий Стивен Колбер рассказал о «конопляной лихорадке», пришедшей в штат Колорадо.

— Мне в голову пришла идея организовывать автобусные туристические туры, — рассказал Розембаум. — Через неделю я зарегистрировал фирму High 5 Tours, и этот шаг оказался весьма предусмотрительным.

Спустя год, легализация пришла и в родной штат Розенбаума Орегон, и, таким образом, High 5 Tours оказалась первой фирмой по автобусному туризму.

Господин Розенбаум — не единственным энтузиаст каннатуризма.

В одиннадцати штатах, лица, достигшие 21 года, могут приобрести определённое количество рекреационной конопли.

Система продаж пока ещё не действует в Мичигане и Мэне, а в Массачусетсе с ноября прошлого года началось постепенное лицензирование конопляных аптек.

В штате Вермонт, как и Округе Колумбия разрешены хранение, выращивание и совместное употребление каннабиса, а вот купля-продажа запрещена.

Туристические рассылки

По субботам по всему миру рассылаются фотографии, советы по путешествиям и прочая аналогичная литература.

В шести штатах (Аляска, Калифорния, Колорадо, Невада, Орегон и Вашингтон) процветают конопляные аптеки и связанный с ними бизнес.

Касательно каннатуризма, таких туров особенно много в Колорадо и Калифорнии.

Владельцы туристических фирма, вроде Розенбаума, организуют различные конопляные мероприятия, типа художественных классов, автобусных туров и кулинарных курсов.

Денвер

Родоначальники конопляного туризма, две фирмы Colorado Cannabis Tours и My 420 Tours находятся в Денвере, штат Колорадо.

Colorado Cannabis Tour предлагает поездку в две конопляные аптеки после чего приветствуется употребление сделанных там покупок прямо в автобусе.

Помимо этого, в автобусный тур стоимостью 89 долларов включены посещения производства по выращиванию конопли и стекольного цеха по выдуванию бонгов. Тур длится ровно 4 часа 20 минут.

Имеется собственный художественный класс Puff, Pass & Paint class.

За 49 долларов под руководством опытного учителя вы сможете нарисовать собственную картину и забрать её домой на память.

Коноплю можно принести с собой и раскумариться прямо в классе для полноты творческого процесса. Подобная практика художественных классов с тех пор распространена и в других штатах.

Считается, что курение помогает лучше сконцентрироваться. Ярче воспринимаются цвета, и люди начинают мыслить нестандартно.

My 420 Tours предлагает пешеходные походы за 29 долларов по художественным районам Денвера. На курсах за 79 долларов вас научат делать оригинальные суси и правильно скручивать косяки (Sushi & Joint Rolling Class).

Ограничения

Штат Калифорния также гостеприимно стелет зелёную дорожку для туристов.

Турфирма West Coast Cannabis Tours находится в Сан-Диего.

Она предлагает различные туры и курсы, включая эксклюзивную экскурсию на огромную плантацию конопли (99 долларов).

Но существует немало ограничений особенно для автобусных туров.

В Колорадо, Орегоне и Калифорнии туристам разрешается употреблять в автобусах покупки, только что приобретённые в конопляных аптеках.

А вот в Вашингтоне и Неваде местные законы запрещают курение в автотранспортных средствах. Поэтому туры там носят строго ознакомительный характер.

Также запрещено употребление каннабиса на курсах конопляной кулинарии. Его подменяют технической коноплёй.

В Лас-Вегасе фирма Herbology Tours за 109 долларов предлагает ежедневные трёхчасовые туристические поездки.

Грамотные гиды познакомят вас с соответствующей литературой и поделятся знаниями во время остановок в диспенсарии, и кухне по приготовлению блюд из конопли, а в конопляном художественном музее Cannabition вам покажут самый большой бонг в мире.

В Западном Голливуде, а также в районе Залива Сан-Франциско, обошли местные ограничения, разрешив социальные клубы любителей конопли или специальные салоны.

Вскоре Аляска станет первым штатом, в котором к аптекам разрешат пристраивать «комнаты отдыха».

В конце мая губернатор штата Колорадо подписал законопроект, разрешающий употреблять как купленный, так и принесённый с собой каннабис в специальных «уголках потребителя» при диспенсариях.

Источник: New York Times