Быстрый
заказ
Метод
выращивания:

Размер растений:

Семена будут:

В гене
доминирует:

Сорт будет:

Уровень ТГК:

Магазин семян конопли / Новости мира каннабиса / Удобрения от Divine Seeds - как ими пользоваться?

Инструкция к удобрениям от Divine Seeds

Инструкция к удобрениям от Divine Seeds

Удобрения для растений - как пища для животных или человека. В них содержатся химические элементы, из которых состоит растительная ткань, а также многие из этих элементов необходимы для постоянно происходящих в растительном организме процессов вроде роста или выработки эфирных масел, формирования соцветий и т.п. Без удобрений развитие невозможно, но и передозировка приводит к печальным условиям. Поговорим о правильном применение удобрений линии Divine на разных этапах развития вашего питомца, но сначала предлагаем запомнить золотое правило подкормки: если пожелтели кончики нижних листьев, следует на 5-7 дней отказаться от удобрения, а потом применять пониженную дозировку.

Вегетация в тонусе

Divine Grow Vegetation стимулирует корнеобразование и развитие новых побегов, а также способствует сильному иммунитету растишки в дальнейшем. Начинать подкормку растения можно лишь с 14 дня вегетативного развития. Удобрение должно попадать в грунт одновременно с поливом, делается это через раз:

  1. Разводим 1 г удобрения на 1 л воды
  2. Вносим 300 мл (средний расход на 5 л горшок)
  3. Через 2 дня поливаем растение чистой водой
  4. Через 2 дня снова водой с удобрением.

По мере роста потребности куста в воде естественным образом увеличивается и дозировка удобрения - если растение набрало росту и “выпивает” уже 500 мл, то и дозировку воды с удобрением можно повысить - но не забывайте смотреть на кончики нижних листьев (правило в первом абзаце статьи).

Ранний цвет - будьте осторожны!

Внимание: реакция на состав Divine Short Flowering сильно меняется в зависимости от индивидуального растения. Данное удобрение ускоряет процесс образования завязей и усиливает иммунитет конопли, но его дозировка определяется экспериментально. Рекомендуем разводить состав в воде в пропорции 0,5 г на 1 л воды и, при отсутствии признаков стресса (пожелтения кончиков нижних листьев) постепенно повышать дозировку (0,75 г на 1 л, затем 1 г на 1 л).

Созревающие растения - не забываем о проливе

Минеральное удобрение Divine Long Flowering способно существенно улучшить ароматические и психоактивные качества итоговых соцветий, простимулировать процессы выработки смолы и несколько повысить плотность цветочной массы. Применяется Divine Long Flowering всё тем же образом: 1 г удобрения на 1 л воды, по-прежнему необходимо мониторить состояние кончиков нижних листьев. Есть важный нюанс: за 2 недели до харва полив должен переходить на чистую воду - никаких удобрений. Это необходимо для того, чтобы ткани растения успели очиститься от минеральных солей, остающихся после метаболизма удобрений.

Источник: СannaGROW

Блог